Mafia: criminal city of New York

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mafia: criminal city of New York » Основное меню гостя » Акция №1 "Особо опасные"


Акция №1 "Особо опасные"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Упрощенный прием - по пробному посту.
Участник создает тему для своей анкеты.
Саму анкету персонажа можно взять из этой темы.

Обязательно для заполнения:

Код:
[size=14][b]Анкета игрока[/b][/size]
[b]1. Имя[/b]
[i]можно в ЛС админу или взять кодовое имя[/i]
[b]2. Связь с вами[/b]
[i]Ася, е-маил, контакт...[/i]
[b]3. Возраст[/b]
[i]можно в ЛС админу[/i]

0

2

Томас Теннант
Возраст: 29 лет
Внешность: Йен Сомерхалдер
Характер: У Тома жесткий характер, именно такой, которым должен обладать настоящий мафиози. Уверенный в себе и своих действиях. Ответственен за все, что на него возложено. С уважением относится к своему боссу, мистеру Ловато, и напарникам.
К женщинам Томас относится со сдержанностью, ведь работа не должна пересекаться с семьей. Но обет безбрачия он конечно же не давал.
Биография: Теннант родился в среднестатистической семье, в Бруклине. Мальчик провел беззаботное и веселое детство, потом пошел в школу. Учился Том хорошо, но после окончания пошел учится на механика. Его всегда привлекали машины, а теперь он стал на шаг ближе к ним. В общем работа была не плохая, в Бруклине, не далеко от дома. Платили за подобную работенку не много, но этого хватало для жизни. Но так продолжалось не всегда… Время меняется, и заработанных денег уже не хватало. Томасу пришлось начать подыскивать себе новую работу, одновременно продолжая трудиться на прежней. Наверно, всю свою жизнь он прожил обычным рабочим, в полной скуке, если бы не этот случай.
Однажды Том задержался на работе, пытаясь разобрать в некоторых деталях старенькой машины. Именно тогда в салон заехала шикарная тачка. Владелец, выйдя из машины, попросил парня быстро ее отремонтировать. Мужчина был явно чем-то встревожен. У его автомобиля был пробит бензобак, и было четко видно, что в машину стреляли. Томас был крайне удивлен, и даже напуган, но его профессионализм, возможно, спас ему жизнь. Владелец заплатил вдвое больше, чем стоил ремонт, и дал адрес, сказав, что там ему всегда помогут. Тогда парень и понятия не имел кому помог… Пока на него не напали 3 людей, которые были готовы убить его. В тот момент Теннанту пришлось вспомнить и ремонт пробитого бензобака, и адрес, где ему обещали помочь в любую минуту. Ему удалось отвернуться от удара, и даже скрыться. На следующий день он отправился по тому самому адресу. Это оказался бар-ресторан «Шафер Сити», владельцем которого был Дэниел Ловато. Внутри он встретил того самого мужчину, давшего ему этот адрес. Том рассказал ему о нападении, и ему пообещали помочь, но добавив: «Тебе стало опасно появляться на улице. Люди Фелисиано будут тебе мстить». Парню предложили работать на мистера Ловато, и он не мог отказаться. Именно так и началась его новая жизнь…
Работать на мафию оказалось не так уж плохо. Тому хорошо платили, правда, иногда приходилось выполнять весьма сложные задания, в которых лишь одно правило «либо ты их, либо они тебя». Теннант стал полноправным членом «семьи» Ловато. Это дало ему уважение, а также дочь босса, Сэлли, откинула свою холодность и равнодушие к нему.
Работа и должность:
Работает на мафию

Сэм Фелисиано
Возраст: 28 лет
Внешность: Мэт Ли Бланк
Характер: Невозмутимый, хитрый, большой любитель властвовать. Но Сэм никогда не любил, когда властвуют над ним. Именно по-этому он часто не поддерживал отца, не воспринимал его идеи и политику. Парень не хотел от кого-то зависеть, он желал быть самостоятельным. И, от части, ему это удалось. Но как и у каждого уважающего себя мужчине, у него осталось уважения и почтение к членам «семьи». Его безжалостному поведению можно было позавидовать. Не каждый мог спокойно смотреть на труп человека, убитого собственными руками. В этом был плюс Сэма. Что касается женщин, то в этом деле Фелисиано преуспевал. Его обаяние и интеллигентность  сводили с ума слабый пол.
Биография: Изначально, семья, в которой родился Сэм, была не из богатейших. Отец работал в ювелирной канторе, а мама – в больнице врачом. Но уже в школьные годы жизнь молодого Фелисиано резко изменилась. Отец реже стал появляться дома, а когда приходил, то приносил довольно крупные суммы денег. Складывалось такое впечатление, что он ограбил банк. По вечерам, когда Сэм возвращался домой, он заставал родителей в серьезной ссоре. В конце концов мать не выдержала такой жизни и ушла из семьи, оставив своего сына с его отцом. Это событие оставило отпечаток в памяти парня на всю жизнь. Он считал, что отец виноват в том, что мама тогда ушла из семьи. Тогда Сэм еще не знал, что его папочка работает на мафию. Все прояснилось, когда парню исполнилось 19 лет. Тогда отец сообщил ему, что они скоро станут богаты, рассказал кто он на самом деле и чем занимается. Тогда его отец, Антонио Фелисиано, был уже боссом в «семье». По началу Сэму была по душе такая роскошная жизнь. Но все когда-то надоедает…
Фелисиано захотел более тихой и спокойной жизни. Он отделился от «семьи», купив себе домик в Манхэттене, стал реже видится с отцом. Устроился на вполне обычную работу в какой-то компании. Но теперь, когда у «семьи» появились некоторые проблемы, его помощь просто необходима. Сэм, не способен отказать отцу, решает вернуться на свое должное место в почетном кругу мафии.
Работа и должность:
Работает на мафию

0

3

Антонио Джованни Браско

2. Возраст 48 лет, 2 февраля 1961 года
3. Внешность  Рост - 170 см. Внешностью напоминает гориллу. Длинные волосатые мускулистые руки (а точнее сказать лапы) с широкими ладонями. Немного сутул. Обладатель массивного туловища, широких плеч и небольшого брюха. Очень силен физически, единственный в семье Ловато, кто способен победить в армреслинге Маленького Ника. Брюхо, тяжелый вес и солидный возвраст не мешают ему до сих пор оставаться опасным бойцом.
Черты лица крупные и мясистые. Большой лоб, густые брови, маленькие черные глаза, полные губы, толстые щеки, крупный нос - не красавец, в общем. Черные волосы зализаны назад, гладко выбрит, опрятен - за своей внешностью следит так же, как и в молодости.
Тем не менее, одевается весьма скромно - старые, уже давно не модные костюмы, цветные рубашки. Чувства стиля нет и уже не будет.
Джек Николсон

4. ХарактерЦепной пес мистера Ловато - эти слова довольно-таки точно передают суть Тони Браско. Истинный мафиози до мозга костей. Дипломатическое исскуство? Чувство такта? Знание манер? Готовность идти на компромисс? О чем вы говорите - для Тони они не существуют, это человек, который может выбить ногой дверь из мореного дуба и ввалиться на заседание совета директоров крупной компании, чтобы с порога потребовать долю мистера Ловато. И отказа в этом случае Тони не потерпит. Он считает себя выше любого человека, который не сумел доказать Тони, что он что-то из себя представляет. Приказы выполняет беспрекословно, и того же требует от своих подчиненных. Настоящий идеал капорегимо для любого мафиозного босса. Один из наиболее верных и надежных людей мистера Ловато.
Тем не менее, не стоит считать Тони тупым громилой, годным лишь на кровавые разборки и выбивание денег. Тони, может, не особо умен и образован, но зато он хитер и блестящ как тактик. Более того, он любит веселье, выпивку, женщин. У него есть жена и трое детей, которых он очень любит, что, впрочем, не мешает ему иметь и две-три временных любовницы. Несмотря на его внешность, женщинам Тони нравится. Более того, точного списка всех подружек Тони не знает даже его бывший напарник Эрик Саузинд. Впрочем, вряд ли Тони сам сходу вспомнит, с кем он встречался лет пять назад.

5. БиографияПрадед Тони был мафиози. Дед Тони был мафиози. Отец Тони был мафиози. Два старших брата были мафиози. Ну и Тони тоже не опозорил родную семью.
Родился и вырос Тони в Маленькой Италии. Отец, строгий и правильный мафиози, сумевший правильно воспитать своих детей, погиб в очередной войне "семей", когда Тони исполнилось 18. Но три сына Джованни Браско не спустили это с рук убийцам отца - вскоре двух киллеров, которые по приказу босса вражеского клана убили Джованни, нашли в гараже на окраине города в "разобраном" состоянии. Трем молодым парням удалось вычислить и разоружить двух взрослых бандитов, а затем жестоко отплатить за смерть отца - хорошая вещь БЕНЗОПИЛА.
Так Тони и его братья попали в поле зрения тогдашнего капо Маленькой Италии. И в 25 лет Тони был принят в "семью" и пошел под руку молодого, но харизматичного, умного и многобещающего мафиози, которого звали Дэниел Ловато. Этот человек, чье имя через 10 лет в городе будут произносить с почтением и страхом, взлетал по ступенькам карьерной лестницы крминального мира нью-йорка, едва их касаясь.
И в 1995 году сформировалась новая очень сильная группировка - семья Ловато. Многие старые соратники Дэниела, с которыми он начинал свой путь, погибли, кто-то уехал, а кто-то, как Тони, выжил и стал важным человеком, хотя и остался рядовым мафиози - должностей на всех не хватит. Тем не менее Тони на свою судьбу не роптал - мистер Ловато с ним считался, в семье его уважали, пол-города его боялось - чего еще нужно человеку для счастья, тем более, что у него уже подростают дети (женился Браско в 24 года на очень красивой девушке с итальянскими корнями).
В 1997 году мистер Ловато заприметил одного молодого налетчика по имени Эрик Саузинд и отдал того "на обучение" к Браско. Несмотря на полную непохожесть, Тони и Эрик быстро сошлись характерами и стали друзьями. Вскоре Эрика, несмотря на отсуствие итальянским корней, приняли в семью, и тогда ученик и учитель стали напарниками, подчиняющимися напрямую мистеру Ловато.
Шесть лет Тони и Эрик блестяще выполняли любые задания босса, и за эти шесть лет парочка стала главной головной болью Полицейского Департамента Нью-Йорка. Вскоре отошел от дел по причине возвраста капорегимо семьи Северного Статен-Айленда, и в семье не возникло даже тени сомнений, кто должен стать его приемником. Получив под свое управление этот район, Тони назначил Эрика своим заместителем и всего за год работы доказал, что не зря босс доверил ему эту должность.
Через год, когда Тони освоился на новом месте, босс перевел Эрика в свой штаб.
Впрочем, дружба Тони и Эрика с годами стала только крепче, и они часто могли попросить друг друга об услугах.

6. Место работы и должность
Мафия Ловато ----> Капорегимо Северного Статен-Айленда

Кэйт Мэйбоу
Возраст: 24 года
Внешность: Энн Хатаувай
Характер: с самого раннего детства эта милая девчушка  показывала свой влаственный характер. Но ее отличительной чертой стали ответственность и способность погрузиться с головой в свое дело, и обязательно доведет его до конца. С такими чертами характера она могла бы стать даже мэром, но для этого ей не хватало лишь наглости.
Еще со школы она соблюдала спокойную жизнь, и из-за этого оставалась в последних рядах своего класса.
Биография: Кэйт родилась на западе штата Нью-Йорк, в небольшом городке. Это место, казалось, было покинуто временем: все вокруг менялось, а ее родной город оставался таким же. В Рочестере она закончила школу с отличием и поехала обучаться в Стэнфорд. Родители с ее рождения откладывали деньги на достойное обучение своей единственной дочери. Шесть лет обучения пролетели в один миг, возможно из-за желания девочки учиться. Она выбрала себе финансовую профессию и именно как квалифицированный представитель этого дела, отправилась в Нью-Йорк. Но где найти хорошую работу молодой, но перспективной девушке? Всем требуются сотрудники с опытом работы. Но уже через месяц Кэйт устроилась на работу в банке, в Манхэттене. Дорога на работу была долгой: из Бруклина, где была ее квартира, в Манхэттен.
Место работы и должность
Банк «Bear Stearns» --> бухгалтер

0

4

Diane Melinda Price - Даяна Мелинда Прайс
Предпочитает сокращение Die – Ди
Возраст: 25 лет
Должность\профессия\род деятельности
Секретарша, работает у Шефа полиции : Брюса Винела
Внешность: Даяну нельзя назвать роковой красавицей, однако, нельзя спорить с тем, что она относится к числу симпатичных девушек школы. У Ди  довольно миловидные черты лица и прекрасная фигура (спасибо аэробике). Вьющиеся черные волосы (хотя нередко их выпрямляет, да и цвет волос меняется довольно часто), длина примерно до лопаток, может чуть ниже, свободно падающие на плечи или завязанные в пучок-хвост. Ее лицо всегда идеальное (не без помощи косметики) и всегда озаряет белоснежная улыбка, никаких кругов под глазами и прыщей. Фарфоровая кожа, езаметные веснушки… Губы  тонкие, а нос аккуратненький, но вздернутый слегка вверх. Чуть азиатский разрез глаз. Хмурый пронзительный взгляд как у папаши. Глаза, как и положено, для семейства Прайс карие, но когда у девушки приступ ярости  - меняются до черноты. На тонкой кисти левой руки – татуировка в виде браслета. Привлекательная маленькая грудь, приятный, но довольно детский голос. Не имея комплексов по поводу своего роста (1м 65см), девушка редко носит каблуки. В одежде предпочитает красоту, нежели комфорт. Одежда всегда вызывающая, монастырём тут и не пахнет: короткие топики и юбки, мини-платья, рубашки, подвязанные под грудью, джинсы и кожаные куртки... Но на работе, девушка  придерживается классического вида: элегантный костюм и туфли на фысоких шпильках.
- Рост: 1м 65см
- Вес: 49 кг (может меньше)
- Цвет глаз: Карие
- Цвет волос: Брюнетка
- Телосложение: Худая
- Общее предсталение:
- Занимаемая внешность: На выбор
Характер: Даяна очень интересный и разносторонний человек. Она сочетает в себе много разных качеств. С одной стороны -  взрывная «цыпочка», с другой - внимательная и серьёзная девушка. Стойкая, прежде чем принять какое-то решение, сначала взвешивает все плюсы и минусы, а потом поступает так, как ей надо... Абсолютно не ленива и готова часами работать над собой. Преданный человек, хорошо умеет хранить секреты, прямолинейная. За друзей стоит горой. Но, не смотря на то, что она компанийный человек, порой она любит побыть и одной. Лжет только в выгоду своему боссу и крайне редко, зато правдоподобно. С мисс Прайс легко найти общий язык, она общительная, жизнерадостная и веселая девушка, но Ди буквально ненавидит, когда ей «лезут в душу» или вмешиваются в ее личные дела. Обладательница хорошего чувства юмора, но так же любит говорить людям колкости. В отношении любви, всё время ищет своего принца и не встречается со всеми подряд…
Биография: Ну что можно рассказать о такой девчушке, как Даяна? Родилась она во San-Francisco в июле месяце, в семье Прайс. Девочка росла прелестной хохотушкой, редко плакала, и очень любила гулять на улице. С младших классов учеба и образование ее мало интересовало, хотя читать она и любила, но все-таки ей больше нравилось играть с друзьями или гулять с родителями по парку. Отец девушки, до дрожи в коленках обожал свою дочурку, баловал ее всем, что позволяло его положение. В семье вопрос о деньгах никогда не стоял, ведь отец работал на одном из управленческих постов. Миссис Прайс, в отличие от мужа жила в своё удовольствие. Пока дочкой занимались нянечки, она старательно оберегала домашний очаг, и посещала званые приёмы и вечера, поддерживая гордое имя Прайсов в аристократических кругах. А через два года, в семье появилась еще одна девчушка - Джоанна. Никто особо не знает, почему у них нет «сестринских» отношений, но дома они редко говорят друг с другом, тем более по душам. Даяна никогда не славилась как "отличная сестра, пример для подражания". Со своей младшей сестрой, отношений не было абсолютно никаких. Вроде она есть, но в то же время ее нет. Но, несмотря на занятость родителей, она росла вполне счастливым ребёнком. Она всегда получала любую вещь, которую хотела, стоило ей только намекнуть на это. Маленький, но уже знающий цену вещам ребёнок - наверное, так можно было её описать. С детства, Ди старались изучить пению, игре на скрипке и многим другим занятиям, но она все бросала, потому что не любила, когда ее заставляют что-либо делать. Зато она охотно занималась вождением, фехтованием, конным спортом и гимнастикой, которые хорошо отразились на ее фигуре. Когда пришла череда Ди поступать в университет, это было к 17-ти годам, она со скандалом добивалась того, что бы попасть туда, куда она сама хочет. Родители, видевшие в ней творческую личность, со слезами на глазах согласились. Девушка поступила в Нью-Йоркскую финансовую академию, по специальности менеджмент. Окончив академию, девушка вновь возвращается в родной город. Но дела у девушки не идут на лад. В городе, на это время, не оказалось ни одного свободного места по ее профессии. Тогда и приходит на выручку один из ее друзей. Он рекомендует ее Шефу полиции Брюсу Винелу, которому как раз нужна была секретарша у него в офисе. Работенка, для Ди, казалось, слишком нудной. Но поработав там немного времени, девушка подружилась с шефом и вникла в процесс работы. И  вот, к 25-ти годам Даяна по-прежнему любит жизнь, вечеринки и считает себя одной из самых счастливых девушек на планете.
Отличительные черты:
- разбирается в финансовых делах;
- знает несколько языков;
- хорошо водит машину;
- отличная наездница;
- любит фехтовать и плавать.

0


Вы здесь » Mafia: criminal city of New York » Основное меню гостя » Акция №1 "Особо опасные"